$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 декабря 2014, 10:57

В Улан-Удэ пьяный мужчина напал на полицейского с ножом

Участкового вызвала супруга дебошира, которая сообщила, что нетрезвый муж угрожает ей убийством.

4 декабря 2014 года около 22 часов в комнате одного из общежитий в микрорайоне «Загорский» 50-летний пьяный мужчина напал с ножом на участкового уполномоченного полиции и пытался расправиться с ним. По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

По данным следствия, 4 декабря в вечернее время в дежурную часть отделения полиции по телефону позвонила жительница одного из общежитий в микрорайоне «Загорский», которая попросила немедленной помощи и сообщила, что пьяный муж угрожает ей убийством. К заявительнице выехал участковый уполномоченный полиции.

На месте происшествия сотрудник успокоил пьяного мужчину, после чего принялся опрашивать его пострадавшую супругу. Однако в этот момент дебошир внезапно схватил с кухонного стола нож, приставил клинок к шее полицейского и попытался ранить. Сотрудник полиции успел перехватить руку мужчины. Тогда злоумышленник начал наносить ножом удары представителю власти в живот. Но полицейский продолжил защищаться и, в результате его умелой обороны, ни один из ударов не достиг цели – нападавший лишь вспорол форменную куртку. Затем сотруднику удалось оттолкнуть от себя злоумышленника и выскочить из комнаты в коридор. Он вызвал подкрепление. Пьяный мужчина также выскочил в коридор, но побежал в противоположную от полицейского сторону и скрылся с места происшествия. Однако спустя два часа он был задержан в доме у родственников. 

В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено предварительное обвинение. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (4)

  • 11 декабря 2014, 03:04

    гэсэр   Ответить

     

    советую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=5FXLzHTQO4A&feature=em-upload_owner

  • 11 декабря 2014, 03:08

    йцукен   Ответить

     

    ниче так, видео любители сняли. Могу в проф качестве сделать. Полностью поддерживаю!

  • 11 декабря 2014, 03:09

    ваще   Ответить

     

    ваще норм пацаны, у самого руки чешутся давно!

    11 декабря 2014, 03:10

    а что сам не сделал? у нас все как всегда, я тоже, я тоже, а дальше клавиатуры дело не идет. А ребята молодцы, настоящие мужики: решили и сделали!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^