β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 декабря 2014, 09:27

Один из котлов ТЭЦ-1 в Улан-Удэ вышел из строя

В квартирах жителей Советского и Железнодорожного районов произошло снижение температурного режима.

7 декабря утром на ТЭЦ-1 произошла крупная авария. 

Был отключен один из котлоагрегатов из-за довольно большого свища. В связи этим было принято решение растопить другие котлы, шестой и седьмой. К шести часам вечера они были подключены для параллельной работы. В районе десяти вечера был восстановлен тепловой режим на ТЭЦ - 1.

- Система работает без сбоев. Восьмой котёл, который был выведен из строя, планируется ввести в резерв до 20. 00 часов. ТГК надеюсь вовремя должать, что котёл введут в резерв. Все остальные котлы работают в оптимальном режиме, - сказал Константин Мошковский, и.о. заместитель руководителя председателя комитета городского хозяйства Администрации Улан-Удэ.

Что касается жителей, оказавшихся в зоне риска - они почувствовали лишь небольшое снижение температурного режима в своих квартирах. К вечеру батареи снова нагрелись. На предприятии проводится служебное расследование, сообщает «Тивиком».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^