$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2014, 10:47

Жительница Бурятии за попытку сбыть гашиш получила 6,5 лет колонии

Вступил в законную силу приговор Мухоршибирского районного суда в отношении жительницы села Подлопатки, приготовившей к сбыту крупную партию гашиша.

В конце 2012 года гражданка ранее уже условно осужденная за незаконные действия с наркотиками, приобретала у своих знакомых наркотическое средство «гашиш». Наркотики она хранила на веранде дома и в бане, расположенной на приусадебном участке в селе Подлопатки, и в дальнейшем планировала сбыть.

В октябре 2012 года женщина приехала в Улан-Удэ для реализации своих планов, однако была задержана сотрудниками Управления наркоконтроля по республике. Тогда в ходе личного досмотра в ее дамской сумке было обнаружено и изъято более килограмма наркотических средств. Еще полкилограмма гашиша оперативники изъяли у нее дома.

За приготовление к незаконному сбыту наркотиков и с учетом рецидива совершения преступных действий суд назначил женщине наказание в виде шести с половиной лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^