β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 декабря 2014, 11:52

Житель Бурятии предстанет перед судом за поджог конторы СНТ

В Бурятии пьяный садовод поджег контору СНТ, протестуя против отключения электроэнергии.

Поздним вечером 24 марта на территории садового некоммерческого товарищества «Строитель» загорелось здание администрации. По данным противопожарной службы, причиной возгорания здания конторы стал поджог. По факту поджога было возбуждено уголовное.

В ходе расследования, полицейские выяснили, что в день возгорания в СНТ «Строитель» прошла операция по массовому отключению должников от электроэнергии. В списках неплательщиков оказалось 12 человек, среди которых был и поджигатель.

В день отключения его дома от электроэнергии мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он не только в нецензурной форме отказался от погашения задолженности, но и  активно угрожал председателю и электрику СНТ физической расправой.

Вечером мужчина, находясь под воздействием алкоголя, поджог контору СНТ

В настоящее время расследование уголовного дела окончено. Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^