β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 декабря 2014, 17:35

У жительницы Улан-Удэ на остановке украли сотовый телефон

Сотрудникам вневедомственной охраны удалось по горячим следам задержать молодого человека, ограбившего женщину на остановке.

Около 3 часов ночи 29 ноября в полицию поступило сообщение о том, что на остановке общественного транспорта «ТСК», неизвестный мужчина похитил у женщины сотовый телефон и скрылся в неизвестном направлении.

Экипаж Управления вневедомственной охраны, патрулировавший маршрут в Октябрьском районе Улан-Удэ, получил сообщение о данном происшествии. На их участке был замечен молодой человек, который подходил по приметам, указанным заявительницей.

Мужчина не имел при себе документов, удостоверяющих личность, и был доставлен в отдел полиции.   Отметим, что данный 21-летний молодой человек неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Ущерб составил 29 тысяч рублей. В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 161 УК РФ. Ведется следствие.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^