$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 ноября 2014, 11:43

Сотрудники уголовного розыска Бурятии задержали подозреваемого в тройном убийстве

Подозреваемого в тройном убийстве 27-летнего улан-удэнца задержали в ночь с 26 на 27 ноября.

Напомним, обгоревшие тела трех мужчин были обнаружены при тушении пожара в СНТ «Олимпийский» 30 сентября текущего года. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы на всех трупах выявлены признаки насильственной смерти.

В ходе розыска было установлено, что хозяин земельного участка, на котором располагался сгоревший сарай, привлек двух своих знакомых к строительству жилого дома. Сарай, расположенный на участке, использовался ими в качестве места проживания.

Вечером 29 сентября строители распивали спиртные напитки. К мужчинам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения в СНТ «Олимпийский», приехали двое их знакомых. Спустя несколько часов были обнаружены обгоревшие тела троих мужчин. Двое из них были опознаны сразу, личность третьего удалось установить с помощью дактилоскопической экспертизы. В дальнейшем выяснилось, что погибший приехал в садовое товарищество с подозреваемым для совместного распития спиртных напитков. Местонахождение последнего установить не удалось, он был объявлен в розыск в начале октября.

Неоднократно судимый мужчина был задержан в ночь с 26 на 27 ноября сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по Бурятии в п. Солнечный.

В настоящий момент подозреваемый дал признательные показания. Проводятся следственные мероприятия. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^