$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 ноября 2014, 10:35

Начальник одного из отделов Бурятской таможни подозревается в мошенничестве

Начальник отдела Бурятской таможни подозревается в «хищении чужого имущества путем обмана, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в крупном размере.

По версии следствия, в мае – июне 2013 года подозреваемый совместно с 49-летней местной жительницей организовал проведение открытого аукциона на приобретение жилого помещения для нужд таможни в поселке Наушки Кяхтинского района республики. Обладая сведениями о квартире своего знакомого, заявленной для участия в аукционе, подозреваемый ввел в заблуждение начальника таможни, представив аукционную документацию с расчетом максимальной цены государственного контракта о приобретении квартиры на сумму, явно превышающую ее рыночную стоимость.

Полученными впоследствии от продажи квартиры денежными средствами подозреваемый и соучастница преступления распорядились по своему усмотрению, причинив Бурятской таможне ущерб на сумму свыше 500 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ.


Комментарии (1)

  • 1 декабря 2014, 23:22

    Александряд   Ответить

     

    честно говоря я не удивляюсь это мелочи у нас в Бурятии Воруют все правительство и все комитеты коррумпированы Надо как в Китае взяточников и воров расстреливать

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^