β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 ноября 2014, 16:15

В Улан-Удэ молодой человек взорвал себя в подъезде жилого дома

27-летний улан-удэнец свел счеты с жизнью с помощью взывчатки.

То, что произошло, у жильцов не укладывается в голове. Во вторник примерно в полдень раздался сильный грохот, почти сразу в квартиры проник невыносимый запах гари. Люди кинулись в подъезд и то, что они увидели было похоже на фильм ужасов.

- С этой стороны окна, около той стенки лежал. Вниз головой, капюшон сверху, а под капюшоном, говорят, ничего нету. Там даже головы нету, лица нету, - рассказывает Владимир Сластин, очевидец.

Когда приехала полиция при осмотре возле тела обнаружили подозрительный рюкзак. Предположили, что в сумке может быть взрывчатка. Жителей дома эвакуировали. Однако кинологи подозрение не подтвердили. Но затем при дальнейшем осмотре у мужчины нашли не только документы.

- Предсмертная записка была, что надоело, устал от жизни. У него нашли баллончик какой-то, сказали, что баллончик этот взрывоопасный, зажигалку нашли. Видимо, он её поджёг или как там, - говорит Владимир Сластин, очевидец.

Дело передали в следственный комитет. Восстановление полной картины событий продолжается. Причина, по которой мужчина свёл счёты с жизнью, выясняется, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^