β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 ноября 2014, 10:23

В Улан-Удэ застрелился полицейский

Участковый отдела полиции №2 Октябрьского района Улан-Удэ застрелился из табельного оружия в районе Мелькомбината.

26 ноября в дежурную часть МВД по Республике Бурятия поступило сообщение о том, что в салоне служебного автомобиля обнаружен труп участкового уполномоченного полиции по делам несовершеннолетних отдела министерства внутренних по Улан-Удэ, который покончил жизнь самоубийством.

В 8 часов утра участковый уполномоченный полиции, согласно графику, заступил на суточное дежурство в форменной одежде, вооружившись табельным оружием. В 14 часов с полицейским водителем группы обслуживания СОГ дежурной части ОП № 2 он выехал на место происшествия по факту семейного скандала. Возвращаясь с места происшествия, сотрудники полиции заехали на территорию рынка «Крестьянский». Водитель вышел из автомобиля, а участковый остался в салоне, где покончил жизнь самоубийством.

Предварительной причиной суицида, как сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии, стала семейная ссора с супругой.

Участковый уполномоченный полиции работал в органах внутренних дел с декабря 2005 года, в должности находился с 1 августа 2014 года. Ранее служил в должности участкового уполномоченного полиции группы УУП и ПДН ОП «Оловянинское» О МВД России по Оловянинскому району У МВД России по Забайкальскому краю.

По данному факту руководством МВД по республике назначена служебная проверка.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^