$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 ноября 2014, 15:37

Полиция задержала улан-удэнца, подозреваемого в убийстве пенсионера

22 ноября в больницу скорой медицинской помощи был доставлен 74-летний мужчина с многочисленными повреждениями головы. Вскоре от полученных травм пенсионер скончался.

Следственным отделом по Октябрьскому району города по данному факту возбуждено уголовное дело и начато расследование.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан ранее судимый 52-летний мужчина, с которым пенсионер незадолго до смерти употреблял спиртные напитки.

По данным следствия, вечером 22 ноября к пенсионеру, проживавшему в Улан-Удэ на проспекте Строителей, в гости приехала родственница вместе со своим 52-летним сожителем. Втроем они расписали спиртные напитки.

Через некоторое время за столом между пьяными мужчинами произошла ссора, в ходе которой пенсионер оскорбил собутыльника. В ответ мужчина сал жестоко избивать пожилого хозяина квартиры, сначала - кулаками, а затем - табуретом. Женщина в этот момент курила в подъезде дома. Услышав крики и шум из квартиры, она вызвала полицию и врачей.

Прибывшие к месту происшествия полицейские задержали злоумышленника, однако к этому времени он успел причинить пенсионеру тяжелые травмы головы, от которых потерпевший через несколько часов скончался в больнице.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^