$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 ноября 2014, 17:09

В Бурятии в поселке Гремячинск дети забили бабушку камнями

Как сообщили в следственном управлении Прибайкальского района, при расследовании убийства пенсионерки подозрение пало на двух мальчиков 10 и 12 лет. Братья признались, что закидали бабушку камнями, когда она поймала их на краже денег.

Тело пенсионерки было обнаружено 7 ноября. При вскрытии обнаружилось, что смерть женщины имеет криминальный характер – у погибшей была диагностирована черепно-мозговая травма.

- Женщина проживала одна, ее дети выросли и уехали в город, - сообщает Андрей Найданов, заместитель руководителя СО по Прибайкальскому району СУ СК РФ по РБ. - Пенсионерка вела замкнутый образ жизни и в дом посторонних не пускала.

Как сообщает «Номер Один», в ходе расследования следователи вышли на двух соседских мальчиков10 и 12 лет, которые, несмотря на свой юный возраст, имели в селе дурную славу и буквально держали его жителей в страхе. Братья-хулиганы состояли на учете в отделе полиции, на внутришкольном учете, а в комиссии по делам несовершеннолетних их семья состоит на учете как неблагополучная.

Мальчики рассказали, что 7 ноября мальчики были в гостях у пенсионерки и хотели забрать у нее деньги за дрова, которые ей привозил их отец. Заговорив соседку, братья зашли к ней в дом, а там один из братьев украл у хозяйки 500 рублей. Женщина поймала мальчика на воровстве и потребовала отдать деньги. Отпираясь, братья стукнули ее по голове поленом, а затем закидали камнями. Какое воздействие оказалось для женщины смертельным, пока устанавливается.

Сейчас следственные органы проводят по данному факту доследственную проверку. Один из братьев помещен в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей в Улан-Удэ.

- Со слов матери, справиться с сыновьями она не может, они ее не слушаются, - сообщил Андрей Найданов. - Мама мальчиков употребляет спиртное, неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение своих родительских обязанностей. Отец постоянно работает на лесозаготовках, его часто нет дома.

По закону детей, не достигших 14-летнего возраста, привлечь к уголовной ответственности нельзя. Скорее всего, по результатам расследования братья будут направлены в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа.


Комментарии (6)

  • 19 ноября 2014, 17:34

    ученик   Ответить

     

    такими подонками кишат все деревни Бурятии и Улан Удэнские подворотни.Слава великой ДЕРЬМОКРАТИИ...

    19 ноября 2014, 19:18

    internazionalist   Ответить

     

    Дерьмократии-да, верно, а вот ДЕМОКРАТИИ у рабов не бывает.

  • 19 ноября 2014, 18:08

    учитель   Ответить

     

    Бурятская гавень, куле

  • 19 ноября 2014, 23:06

    АУ. Вежевич!!!   Ответить

     

    Где она, эта Вежевич!!! Дня не проходит, чтобы не случилось какое-то ЧП с детьми... Постоянные побеги из детских домов... убийства, совершенные детьми, грабежи, разбои, изнасилования... Зато в отчётах у госпожи Вежевич всё о,кей! Так красиво отчитывается и делится "опытом" на различных совещаниях...

    20 ноября 2014, 09:56

    рома   Ответить

     

    Ей что? с предложением топить таких подонков выступать! Или матерям, наплодившим таких, кастрацию делать?

  • 26 ноября 2014, 13:34

    Анна   Ответить

     

    Пусть садят за решетку родителей!!!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^