β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 ноября 2014, 17:28

В Бурятии водитель «Нивы» тяжело пострадал в ДТП с большегрузом

Мужчина в тяжелом состоянии находится в больнице.

Серьезная авария произошла в Иволгинском районе. Автомобиль «Нива» столкнулся с большегрузом. И если большегруз отделался незначительными повреждениями, легковое авто вряд ли теперь можно восстановить. 

Основной удар пришелся в левую сторону. Он был такой силы, что у машины буквально вырвало переднее колесо. Водитель «Нивы» в тяжелом состоянии сейчас находится в больнице. По чьей вине произошло ДТП, выясняют органы дознания. 

В Улан-Удэ тоже произошла авария, однако обошлась без серьезных последствий. Возле остановки «Центральный рынок» маршрутка №29 так сказать «зажала» автомобиль инкассаторов. 

По словам очевидцев, никто не пострадал. Но другим автомобилистам пришлось постоять в пробке, движение на этом участке было затруднено. Деньги же из инкассаторского авто перегрузили в другую подъехавшую машину банка, сообщает ТРК «Ариг Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^