β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 ноября 2014, 09:34

В Улан-Удэ возле полицейского отделения в машине найден труп мужчины

По одной из версий, его везли на допрос.

Сообщение о том, что в служебной машине умер 25-летний мужчина, поступило на «горячую линию» местного телеканала. Неизвестный добавил лишь то, что молодого человека везли на допрос, он был в наручниках, и адрес – улица Советская, 1а. 

Получить комментарии от правоохранительных органов сразу не удалось. Очевидно, полицейские были сильно заняты осмотром места происшествия. 

При этом они зачем то загнали автомобиль на территорию отдела дознания. Когда все-таки нашлось время для интервью, о служебной машине, наручниках речи уже не шло. 

- Обнаружен труп в салоне автомобиля, без видимых телесных повреждений. Личность трупа установлена. Им оказался ранее неоднократно судимый гражданин Российской Федерации, уроженец города Улан-Удэ. В ходе разговоров установлено, что во время пути следования молодому человеку стало плохо, и водитель принял решение подъехать к ближайшей аптеке для того, чтобы купить нашатырный спирт и аммиак, - рассказал Василий Батуев, старший следователь по Советскому району г. Улан-Удэ СУ СК по Бурятии.

Как умерший оказался в машине, водитель «Лады» говорить отказался, как и о том, куда и зачем ехал. Но в аптеке его запомнили. 

- Спросил аптечку автомобильную, потом взял нашатырь и ушёл. Он очень торопился, очень быстро взял, даже сам оторвал чек и выбежал, и всё, - сказала работница аптеки.

Осмотр места происшествия длился несколько часов. После чего тело мужчины увезли. И ближе к вечеру в МВД нам сообщили, что молодой человек действительно был подозреваемым, его везли на допрос. Теперь следствию предстоит выяснить, что послужило причиной его смерти, сообщает ТРК «Ариг Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^