β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 ноября 2014, 16:50

03.mchs.gov.ru

В Улан-Удэ горело здание на территории бывшего колбасного цеха «Бурятмяспром» (ФОТО)

9 ноября огнеборцы Улан-Удэнского пожарного гарнизона выезжали на тушение неэксплуатируемого здания, расположенного на территории бывшего колбасного цеха ООО «Бурятмяспром».

Сообщение о пожаре поступило в 15:50. Буквально через пару минут на место прибыл первый пожарный расчет. В это время горело деревянное потолочное перекрытие на пятом этаже.

Пожарные сразу же развернули технику и приступили к тушению очага возгорания. Как рассказал начальник дежурной смены службы пожаротушения ФГКУ «1 отряда ФПС по Республике Бурятия» подполковник внутренней службы Андрей Золотухин, всего на тушение пожара было задействовано 11 человек и 5 единиц техники, в том числе автолестница. Огонь был локализован через 7 минут, еще столько же ушло на полную ликвидацию пожара.

Причина пожара устанавливается.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^