$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 ноября 2014, 10:59

В Бурятии будут судить преступную группу, совершившую серию краж на сумму около 8,5 млн рублей

Первый заместитель прокурора республики Бурятия утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по фактам 34 преступлений о хищениях имущества из жилищ и автомобилей граждан, совершенных в период с августа 2012 года по март 2014 года на территории Улан-Удэ и Иркутской области, из которых 21 преступление совершено в составе организованной преступной группы.

Расследование уголовного дела осуществлялось следственной частью Следственного управления при МВД по Республике Бурятия. По данному уголовному делу обвиняется 5 молодых людей в возрасте от 20 до 23 лет. Большинство совершенных ими преступлений относится к категории тяжких и особо тяжких преступлений. Общий ущерб, причиненный гражданам преступлениями, составил около 8,5 млн. рублей.

После вручения копий обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Железнодорожный районный суд Улан-Удэ для рассмотрения по существу.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^