$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 ноября 2014, 12:09

В Улан-Удэ отец семейства пострадал на пожаре, спасая семерых детей

Пожар в Октябрьском районе Улан-Удэ произошел сегодня ночью. Сообщение на телефон спасения поступило в три часа ночи. На место вызова сразу же выехал дежурный караул пожарной части.

Очевидцы пожара сообщили не точный адрес дома, указав улицу Солнечная. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что горит дом на соседней улице Бийская. Огнеборцы быстро сориентировались и направились к месту пожара. Однако препятствиями стали перекрытые и зауженные междворовые проезды.

Как оказалось, в доме проживала многодетная семья. На момент прибытия пожарных все они были эвакуированы и находились у соседей. Жилой дом был полностью охвачен огнем, существовала угроза соседним строениям.

- Хозяева дома вместе с детьми самостоятельно покинули горящее строение. Именно отец семейства сам спас своих семерых детей, - рассказал начальник дежурной смены службы пожаротушения подполковник внутренней службы Сергей Ситников.

Дети на пожаре не пострадали. Однако помощь медиков потребовалась главе семьи, мужчину госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи.

- Благодаря дополнительно прибывшим подразделениям пожар был локализован в кратчайшие сроки. На полную ликвидацию потребовалось 9 минут, - уточнил подполковник Ситников.

В результате пожара сгорел дом с пристроем, поврежден припаркованный в ограде автомобиль ''Тойота-Калдина''. Предварительной причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в доме.

Всего на тушение пожара было задействовано 5 единиц техники и 17 человек личного состава.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^