β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 ноября 2014, 12:18

В Бурятии арестовали директора «Солнце Тугнуя»

В Бурятии арестовали директора ООО «Солнце Тугнуя» Александра Баранова. Он подозревается в хищении 64 миллионов рублей.

Решение о заключении под стражу принял Железнодорожный районный суд Улан-Удэ 31 октября. Александра Баранова обвиняют в мошенничестве при получении выплат, то есть хищении денежных средств в особо крупном размере, сообщает прокуратура Бурятии.

Органами следствия Баранов обвиняется в незаконном получении путем предоставления в Министерство сельского хозяйства и продовольствия республики Бурятия подложных документов субсидии на компенсацию части затрат по приобретению техники и оборудования для производства и хранения овощей на общую сумму более 64 млн. рублей.

В результате причинен ущерб федеральному бюджету на сумму более 48 млн. рублей и республиканскому бюджету на сумму более 16 млн. рублей.

По уголовному делу ведется предварительное расследование.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^