β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 октября 2014, 15:21

ohrana.ru

В Улан-Удэ охрана ночного клуба похитила крупную сумму денег у посетителей

27 октября две девушки приехали отдыхать в один из ночных клубов города. На входе они предупредили охранников, что имеют с собой крупную сумму денег 480 тысяч рублей.

Сотрудники службы безопасности сообщили о таких гостях своим коллегам. Те приехали к клубу, выждали девушек, когда те выйдут из заведения.

- Приехав к данному клубу, проследили за девушками, после того, как они покинули заведение. Сопроводили их на автомашине до дома. После чего, вблизи круглосуточного магазина один из парней совершил нападение на девушку. Вырвал у нее из рук сумку и на автомашине они скрылись, - рассказал следователь отдела по расследованию преступлений отдела полиции №2 МВД России по Бурятии Михаил Михайлов.

На данный момент все участники задержаны, похищенное изъято и возвращено потерпевшей. Возбуждено уголовное дело. Участникам ограбления по предварительному сговору грозить до 7 лет лишения свободы, сообщает «ATB».



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^