$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 октября 2014, 14:20

obozrevatel.com

Водитель, сбивший ребенка в Улан-Удэ, сдался полиции

Спустя два дня он пришел в дежурную часть УГИБДД с повинной.

- По решению суда он помещен под административный арест сроком на 12 суток, - сообщил руководитель Специализированного отдела по расследованию ДТП СУ при МВД по РБ Николай Сунграпов.

Свой побег с места ДТП 45-летний мужчина объяснил испугом. Он работает охранником в частном предприятии. Его автомобиль «Ниссан» уже изъят следователями для проведения необходимых экспертиз в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 264 УК РФ - «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью». Органы следствия не исключают, что наезд на подростка он совершил, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

- Группой розыска ГИБДД личность виновника наезда на ребенка была установлена в кратчайшие сроки, уже проводились процедуры по его задержанию. Обвиняемый понимал, что будет задержан и пошел на опережение, явившись в полицию. Однако данные действия не стали для него смягчающим обстоятельством, - прокомментировали в следственном ведомстве.

По делу уже установлены очевидцы ДТП, которые дали показания, изобличающие виновника происшествия на дороге. В частности, несколько свидетелей запомнили и марку автомобиля, и госномер.

Напомним, наезд был совершен 26 октября на улице Кабанской, когда 14-летний мальчик переходил дорогу по пешеходному переходу. Водитель, сбивший ребенка, скрылся с места ДТП. Ребёнок был госпитализирован. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжёлое, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^