$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 октября 2014, 16:06

arigus-tv.ru

Экс-депутат Хурала Бурятии заплатит за лечение сбитого им человека

Напомним, 5 октября на своём автомобиле экс-депутат Народного Хурала, а ныне профессор ВСГУТУ наехал на группу людей, стоявших на обочине. У одного из пострадавших в результате оказался сломан позвоночник.

Инспекторы ГИБДД определили на месте – профессор пьян. Мужчина возвращался с рыбалки в компании друзей. За то, что сел за руль в нетрезвом виде, уже через три дня вызвали в суд.

- О дне и месте рассмотрения гражданин Шаралдаев был извещён надлежащим образом, однако в зал судебного заседания он не явился. Постановлением мирового судьи судебного участка Тарбагатайского района гражданин Шаралдаев признан виновным, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством сроком на 2 года, - секретарь судебного участка Тарбагатайского района Бурятии Анна Осеева.

Два года пешком – максимальное наказание по этой статье. Между тем, оно до сих пор не вступило в законную силу. В суд ещё не вернулось уведомление, что Баянжаргал Шаралдаев получил постановление мирового судьи. А это означает, что профессор совершенно законно может ездить на своём автомобиле.

Пострадавшего Вячеслава Куликова выписали из больницы. Однако лечение продолжается. Как сообщил молодой человек, виновник ДТП взял на себя все расходы по его лечению. Стороны заключили соответствующее соглашение. А это означает, что никакого другого наказания за свой поступок экс-депутат не понесёт, сообщает ТК «Ариг-Ус».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^