$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 октября 2014, 09:49

primamedia.ru

Житель Бурятии украл 60 железнодорожных шпал

Накануне в Слюдянское линейное отделение полиции обратился сотрудник железной дороги и сообщил, что со станции неизвестными похищено 60 новых шпал.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сыщикам удалось задержать подозреваемого. Им оказался сотрудник одного из предприятий, проводивших работы по реконструкции станции Слюдянка.

23-летний житель Бурятии ввел в заблуждение двух своих коллег, сообщив, что на днях приобрел себе шпалы, для использования в хозяйстве. Ничего не подозревающие мужчины помогли злоумышленнику погрузить и вывезти похищенное. Шпалы предприимчивый ремонтник складировал на участке по месту жительства в поселке Выдрино Кабанского района, где их и обнаружили транспортные полицейские.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой решится вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.
        

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^