$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 октября 2014, 17:09

spokoino.ru

В центре Улан-Удэ столкнулись маршрутка и иномарка

Около 16:00 в Улан-Удэ на перекрестке улиц Смолина и Советская произошло столкновение легкового автомобиля «Камри» и автобуса «Газель», следующего по маршруту №30.

Без травм с обеих сторон обошлось только благодаря ремням безопасности. Возможно, могли бы пострадать пассажиры маршрутки, однако и здесь обошлось – водитель ехал с обеда «пустой».

Оба водителя в голос говорят, что ехали на «зеленый».

- Еду, все машины остановились на красном, потом мигающий, потом зеленый. Вместе с «Каунти» выехали, я пошел на обгон, заехал на эту полосу, и тут «Газель» вылетела, - рассказывает водитель «Камри».

- Это его вина, я ехал на «зеленый», - в свою очередь уверен водитель «Газели». - Вправо не смотрел, потому что ехал на «зеленый». И тут девушка, которая рядом со мной сидела, говорит: «Стой, стой!». Тут он меня и стукает.

По всей видимости, к концу рабочего дня авария может спровоцировать очередную пробку в центре города, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^