$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 октября 2014, 15:49

03.mchs.gov.ru

В Бурятии эвакуировали шесть человек во время пожара в многоквартирном доме

За прошедшие сутки в Бурятии огнеборцы привлекались четыре раза на тушение пожаров. На одном из них из задымленного 10-квартирного жилого дома было эвакуировано 6 человек.

Пожар произошел в первом часу ночи 26 октября в г. Закаменск. По указанному адресу на место сразу же был отправлен дежурный караул пожарной части №22. На момент прибытия пожарного расчета горел оконный блок в одной из квартир.

- Прибывшие пожарные помогли выйти из дома шестерым, в том числе двоим несовершеннолетним, и начали ликвидировать возгорание, - сказал начальник 4-го Закаменского отряда Государственной противопожарной службы Республики Бурятия Сергей Жилин.

Спустя 9 минут пожар был потушен. В результате пожара в квартире, где произошло возгорание, в спальной комнате сгорел оконный блок, и обгорела стена изнутри квартиры на общей площади 4 кв.м.

Как рассказал старший дознаватель отделения надзорной деятельности Закаменского района Иван Телешев, на момент пожара хозяев в квартире не было. Людей эвакуировали из соседних квартир. Причина пожара устанавливается. Предварительно возгорание произошло из-за короткого замыкания проводки, сообщает пресс-служба ведомства.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^