$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 октября 2014, 13:13

auto.onliner.by

В Улан-Удэ пьяный водитель сбил насмерть чету пенсионеров

29-летний водитель сбил двух человек на пешеходном переходе 25 октября. Как выяснилось позже – мужчина был пьян и возвращался с празднования своего дня рождения.

ДТП произошло около 18:00 на улице Комарова. Подвыпивший водитель, управляя автомобилем «Хонда-Одиссей» и двигаясь по улице Комарова, совершил наезд на двух человек, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Оба пострадавших – супруги-пенсионеры – скончались на месте.

- Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, помимо него в машине было еще два человека. Как он пояснил, они отметили день рождения в одном месте и хотели продолжить празднование в другом. У водителя нет водительских прав – он был лишен их достаточно давно за вождение в нетрезвом виде, - сообщил начальник отдела по расследованию ДТП СО СУ МВД по Бурятии Николай Сунграпов.

Возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Данная статья предусматривает до 9 лет лишения свободы и лишение водительских прав сроком до трёх лет.

Виновник произошедшего сейчас находится под административным арестом. В отношении него будет избрана мера пресечения. Свою вину в ДТП водитель признал полностью, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^