$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 октября 2014, 12:54

popgun.ru

Житель Бурятии совершил суицид на глазах у полицейских

48-летний мужчина пошёл в гости к своей бывшей жене, которая бросила его два года назад. Но в гостях встретил соперника и без долгих разговоров выстрелил ему в лицо. Чудом выжившей жертве удалось сбежать, а неудавшийся убийца покончил с жизнью практически на глазах полицейских.

Отметим, что про самоубийство бывший муж говорил неоднократно, безуспешно на протяжении двух лет пытаясь вернуть жену. Само ЧП и случилось во время очередной попытки примириться.

Предварительно выпив для храбрости, он зашёл в дом. Там он увидел гражданина Армении, хлопочущего по хозяйству в доме бывшей. Хозяйка доделывала дела по работе, сидя за столом, а гость затапливал печь.

Столь милый быт не понравился бывшему мужу, и он без разговоров и уточнений взял ружье ИЖ-17 и выстрелил в лицо тому, кого посчитал соперником.

По счастливой случайности тот выжил после выстрела в упор.

- Пуля попала в лицо около носа и застряла в кожных покровах, - пояснил старший следователь Тункинского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии Николай Скрябиков.

Гость упал на пол. Тогда бывший муж повернулся к женщине и потребовал объяснений. Но в этот момент получивший пулю мужчина встал и попытался сбежать из дома. Удивленный, что после шестимиллиметровой пули в упор соперник ещё жив, убийца в ярости побежал за ним. Догнав около калитки, он ударил его прикладом ружья по голове. Однако жертва всё же не собиралась сдаваться, потерпевший набросил куртку на лицо обидчика, дезориентировав его, и сбежал.

В этот момент женщина вызвала полицию. Испугавшись, что осталась один на один с бывшим мужем, женщина решила, что он и её попытается убить. Она попросилась сходить в туалет, чтобы потянуть время до приезда полиции. Муж проводил её, держа все время под прицелом. В этот момент подъехали сотрудники полиции и предложили мужчине сдаться. Но тот со словами: «Лучше я застрелюсь», приставил ствол к виску и выстрелил.

- Назначена судебно-медицинская экспертиза, судебно-баллистическая, и проводятся проверочные мероприятия, - говорит Николай Скрябиков.

Пострадавший гость сейчас находится на стационарном лечении. Вскоре его переведут в Иркутск, так как пулю из носа бурятским врачам вытащить не удалось, сообщает «Байкал-Daily».


Комментарии (4)

  • 27 октября 2014, 13:40

    охотник   Ответить

     

    ИЖ-17 гладкоствольное ружье(данное ружье было видимо 16-го калибра с вкладышем под мелкашку). Для ружей 16-го калибра выпускали вкладные нарезные стволики калибра 5,6мм. То что гость остался живой связано с тем, что видимо порох в патроне отсырел или на заводе порох не доложили.

  • 27 октября 2014, 14:17

    не охотник   Ответить

     

    Чугунный череп у армяна оказался.

    27 октября 2014, 14:50

    тоже не охотник   Ответить

     

    Нет, нос побольше чем обычно. Вот и спас ))

  • 27 октября 2014, 16:16

    тоже не охотнику   Ответить

     

    Ты чё, читать не умеешь?

    ..."- Пуля попала в лицо около носа и застряла в кожных покровах, - пояснил старший следователь Тункинского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии Николай Скрябиков."

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^