$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 октября 2014, 10:58

Фото start.sampo.ru

В Улан-Удэ во время пожара погибла мать с двумя детьми

Трагедия произошла сегодня ночью.  В результате пожара погибла 26-летняя женщина и двое ее детей - мальчик и девочка, двух и четырех лет.

Ночью 22 октября произошло возгорание одного из частных домов, расположенных в ДНТ «Сибиряк» на территории микрорайона «Левый берег». Во время тушения пожара и разбора завалов на веранде были обнаружены тела 26-летней женщины и двух ее детей - мальчика и девочки, 2 и 4 лет. По данному факту следственным отделом по Советскому району проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, муж покойной женщины в момент трагедии находился на дежурстве на работе. После тщательного осмотра сгоревшего дома следователи смогли смоделировать примерную картину происшествия: возгорание произошло ночью, очаг находился на веранде дома. Почувствовав запах дыма, женщина проснулась, разбудила детей и попыталась вывести их на улицу через веранду. Однако к этому времени путь к спасению был уже отрезан огнем. Из-за сильного задымления женщина с малышами не смогла вернуться обратно в дом и там попробовать разбить окна. Она лишь успела лечь на пол и своим телом прикрыть детей, после чего потеряла сознание. В таком положении они были обнаружены прибывшими пожарными.

Вероятной причиной возгорания послужила неисправность электропроводки в доме. В настоящее время назначено пожарно-техническое исследование, которое поможет определить  точную причину возникновения огня. Выполняются иные необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^