β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 октября 2014, 11:13

www.fresher.ru

В Бурятии 18 лет колонии строгого режима назначил суд убийце пенсионеров

Жестокое преступление 31-летний мужчина совершил в августе прошлого года.

Собранные Кяхтинским межрайонным следственным отделом доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 31-летнему Андрею Слепневу, признанному виновным в убийстве двух лиц.

23 августа 2013 года Слепнев приехал в село Елань Бичурского района из соседней деревни к своему приятелю для заготовки сена. После покоса мужчины зашли в гости к соседям – чете пенсионеров, и вместе с ними стали распивать спиртное. Через пару часов водка на столе закончилась. Тогда приезжий мужчина начал требовать у пожилых супругов денег для приобретения очередной порции спиртного. К этому времени его приятель, опьянев, ушел домой, и Слепнев остался наедине с пожилыми людьми. В ответ на их отказ отдать деньги, злоумышленник схватил топор и зарубил обоих пенсионеров, нанеся им в общей сложности не менее 50 ударов по различным частям тела.

В этот момент в дом зашел внук потерпевших с компанией приятелей. Увидев мертвые тела своих родственников, молодой человек задержал убийцу и передал его сотрудникам полиции.

Приговором суда Слепневу назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^