β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 октября 2014, 16:04

skolkodal.ru

В Бурятии в ДТП погибли семейная пара и ребенок

Трагедия произошла 19 октября на дороге Улан-Удэ – Старая Брянь.

По непроверенной пока информации, водитель автомобиля «Тойота Ипсум», в котором ехало 8 человек, из-за гололеда не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате погибло 3 человека. Молодая женщина с семилетней дочерью погибли на месте, ее супруг получил множественные травмы и был доставлен в одну из больниц Улан-Удэ. Мужчина успел рассказать об обстоятельствах трагедии, но позже от полученных травм скончался.

Infpol.ru удалось выяснить, что в машине помимо погибшей семьи находились еще 5 человек, среди которых также есть дети. Все они получили различные травмы, один из детей сейчас находится в реанимации. По предварительной информации, погибшие не были пристегнуты ремнями безопасности.

Как удалось выяснить, дома у погибшей молодой супружеской пары остался двенадцатилетний сын, который по счастливой случайности не поехал с родителями в деревню к бабушке из-за футбольной тренировки.

Позже в ГИБДД Бурятии уточнили, что трагедия произошла в 13:40 в Заиграевском районе на дороге Улан-Удэ – Старая Брянь. Водитель 1983 года рождения на повороте в условиях гололеда не справился с управлением, вылетел с трассы и совершил опрокидывание. В результате три человек погибли, еще один ребенок двух лет доставлен в реанимацию с ушибом головного мозга тяжелой формы.



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^