β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 октября 2014, 16:21

moresoln.ru

В Таиланде утонул житель Бурятии

Двадцатисемилетний Павел Миронов из Бурятии пропал в районе Сатху на острове Пхукет в среду, после того как свидетели видели его заходящим в море с рюкзаком за плечами.

Утонувший у острова Пхукет в Таиланде мужчина, тело которого утром в пятницу выбросило на берег моря южнее пляжа Патонг, идентифицирован как пропавший в среду россиянин Павел Миронов, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

- По словам полицейского следователя, ведущего дело, процедура идентификации прошла в больнице Patong Hospital и прибывшая вместе с Мироновым девушка-россиянка опознала тело. В том, что это именно Миронов, у нее сомнений нет, — сообщил дипломат. 

Консул добавил, что в ближайшие часы посольство свяжется с родными погибшего россиянина и начнет подготовку к репатриации тела.

- Полиция вскоре закончит следствие, после чего тело можно будет отправить на родину, — сказал он.

Двадцатисемилетний Павел Миронов из Бурятии пропал в районе Сатху на острове Пхукет в среду, после того как свидетели видели его заходящим в море с рюкзаком за плечами. Полиция считает, что Миронов вошел в море в состоянии алкогольного опьянения после шумной ссоры со своей девушкой, вместе с которой он прибыл на остров ранее в тот же день, сообщает РИА Новости.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^