β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2014, 15:43

В Бурятии продолжают разыскивать подозреваемого в убийстве полицейского

В Бурятии продолжается розыск 36-летнего Евгения Ошуркова, который подозревается в убийстве сотрудника полиции.

Напомним, 18 июля этого года у себя в квартире в п. Джида был обнаружен труп сотрудника полиции отдела МВД России по Джидинскому району с признаками насильственной смерти.

Полиция в совершении преступления заподозрила Виталия Ошуркова , 1976 года рождения, ранее неоднократно судимого, и Евгения Ошуркова 1978 года рождения. 19 июля стало известно, что один из подозреваемых Виталий Ошурков был задержан. Однако, в здании одного из подразделений полиции он почувствовал себя плохо, схватился за грудь и почти сразу же скончался. Предварительной причиной смерти явилась алкогольная кардиопатия. Телесных повреждений на теле покойного не обнаружено.

Сейчас полиция продолжает поиск второго подозреваемого.

Республиканское МВД обращается ко всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении подозреваемого в преступлении, сообщить по тел. 02, 29-28-04.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^