$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 октября 2014, 10:55

В Улан-Удэ из-за пожара эвакуировали жильцов дома

Рано утром 13 октября на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании квартиры в 2-х этажном жилом доме Железнодорожного района по ул. Шаляпина.

Как сообщили на планерке в администрации города, в результате пожара сгорели две квартиры и крыша. Было эвакуировано 15 человек. Погибших и пострадавших нет.

По информации пресс-службы МЧС, в 05:10 пожар был локализован. На ликвидацию пожара было задействовано 59 человек, 20 единиц техники, в том числе МЧС России по РБ 36 человек и 13 ед. техники. Причина пожара устанавливается.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^