β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2014, 15:50

Двух жителей Бурятии задержали за незаконный вылов омуля

Транспортные полицейские продолжают борьбу с браконьерами на Байкале.

Так, 9 октября в ходе рейдовых мероприятий по реке Верхняя Ангара полицейскими Северобайкальского линейного отделения полиции совместно с сотрудниками ОМОН были выявлены 2 факта незаконного вылова омуля.

Злоумышленниками оказались двое ранее судимых жителей поселка Новый Уоян республики 22 и 33 лет. При помощи рыболовных сачков они выловили омуль в количестве 42 штук. Сейчас по данным фактам органами дознания проводится предварительная проверка.

Отметим, нерест омуля в этом году продлится до конца октября, а значит и работа транспортной полиции в данном направлении будет продолжена, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^