$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2014, 12:57

В Бурятии «криминальный авторитет» насмерть забил подростка

Житель Кабанского района жестоко отмстил за ограбление своего автомобиля.

Следственным отделом по Кабанскому району СУ СК России по Республике Бурятия расследуется уголовное дело в отношении 24-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

По данным следствия, весной текущего года в поселке Каменске Кабанского района Республики Бурятия неизвестными лицами была совершена серия краж, в том числе были похищены вещи из автомобиля, принадлежавшего местному 24-летнему «криминальному авторитету». Чтобы найти и наказать неподконтрольных ему воришек молодой человек пригласил трех своих знакомых и вместе они выяснили, что к кражам могут быть причастны четверо проживающих в поселке подростков.

11 мая 2014 года «каратели» нашли их, поместили в багажник своего внедорожника, вывезли в лес и жестоко избили. Наиболее активную роль в расправе над подростками принимал обворованный «авторитет». Он наносил своим жертвам удары руками и ногами, а затем деревянной палкой по различным частям тела.

Все четверо потерпевших после расправы над ними были доставлены в больницу. Через некоторое время один из них – 18-летний юноша, от полученных телесных повреждений скончался.

В настоящее время проведены все следственные действия. На основании собранных доказательств полностью восстановлены все обстоятельства данного преступления. «Криминальному авторитету», который содержится под стражей, уже предъявлено окончательное обвинение, и вскоре уголовное дело будет направлено прокурору, а затем - в суд, для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^