$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2014, 09:52

24tv.ua

В Бурятии во время пьяного застолья отец застрелил сына из ружья

2 октября на территории Мухоршибирского района было совершено «бытовое» преступление. Во время застолья пьяный отец выстрелил из ружья в собственного 20-летнего сына.

С одной из животноводческих стоянок, расположенных возле села Гашей, в больницу был доставлен 20-летний юноша с огнестрельным ранением грудной клетки. Спустя непродолжительное время молодой человек скончался.

По данному факту Мухоршибирским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия также возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении преступления был задержан 42-летний отец покойного юноши. Незадолго до трагедии они вместе распивали спиртные напитки, а затем из-за незначительного повода поссорились.

По данным следствия, отец и сын работали на животноводческой стоянке. 2 октября в течение дня они вместе употребляли спиртные напитки. В вечернее время сразу после застолья между собутыльниками произошла ссора, в ходе которой мужчина схватил в руки ружье и выстрелил в сына. От полученного ранения молодой человек скончался в больнице.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия. За убийство предусмотрена строгая уголовная ответственность – вплоть до 15 лет лишения свободы. Обвиняемый раскаивается в совершенном преступлении, однако состояние алкогольного опьянения может лишь отягчить его будущее наказание.  

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^