β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2014, 09:43

news.ykt.ru

В Улан-Удэ бомж убил приютившего его мужчину

По данным следствия, обвиняемый бездомный мужчина в начале лета «автостопом» приехал из Хабаровска в Улан-Удэ.

2 октября в одном из домов в микрорайоне «Орешково» города Улан-Удэ было обнаружено тело 40-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти – травмами головы.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 32-летний бездомный мужчина, которого потерпевший незадолго до трагедии приютил у себя в доме.

По данным следствия, обвиняемый бездомный мужчина в начале лета «автостопом» приехал из Хабаровска в Улан-Удэ. Некоторое время он выпрашивал деньги в подземном переходе возле одного из рынков, а затем познакомился с местным жителем, который из жалости приютил его у себя в доме. Вместе мужчины нередко употребляли спиртные напитки.

2 октября во время очередного застолья между ними произошла незначительная ссора, в ходе которой бездомный мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, схватил в руки металлическую трубу и ею с силой нанес два удара по голове хозяина дома. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^