β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 октября 2014, 15:46

В Улан-Удэ мужчина умер от сердечного приступа в бассейне

Пенсионер страдал сердечным заболеванием.

В бассейне ФСК от сердечного приступа скончался 72-летний мужчина. Пенсионер страдал сердечным заболеванием, неожиданно ему стало плохо. На месте ему была оказана первичная медицинская помощь, после этого прибыла бригада скорой помощи, но мужчину не удалось спасти.

Пожилой мужчина пришел в бассейн 2 октября вместе с женой, он плавал на малой глубине. Спустя какое-то время мужчине стало плохо, об этом он сообщил жене, она посадила его на лавочку. Позже медработник дала пенсионеру таблетку нитроглицерина, после чего сразу вызвала скорую помощь, но мужчина умер.

Как сообщил заместитель директора физкультурно-спортивного комплекса Григорий Покровский, о том, что 72-летний мужчина имел заболевания сердца, работники бассейна не знали, так как справки о состоянии здоровье теперь в бассейне не предъявляют.

- Справки у нас все отменили еще с 2012 года. Мы бились за эти справки, что они нужны. Но нам запретили их требовать. Мы только берем у детей дошкольного возраста справку на яйцеглист и все. Нам Роспотребнадзор отправил разъяснение, что мы не имеет права их требовать с населения, потому что многочисленные обращения были. К сожалению, визуально определить, что человек болен, невозможно, - пояснил Покровский.

Об этом сообщает ИА UlanMedia.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^