$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 октября 2014, 14:57

В пригороде Улан-Удэ при пожаре погибли три человека

Вместе с хозяевами погиб и их четвероногий питомец.

Известно, что двое мужчин помогали строить дом хозяину участка. Поскольку жить им было негде, тот пустил их в небольшую сторожку. В день трагедии к одному из строителей приехала жена. Что случилось дальше, остается лишь догадываться.

- Мне рассказали – заснули, перевернули печку. Это версия следствия. Там еще много версий. Задохнулись, когда загорелось, и не смогли встать и открыть. Три человека и собака. Все полностью сгорело, ничего не осталось.

- Причины смерти в настоящее время устанавливаются судебно-медицинскими экспертами. По результатам вскрытия будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Причины возгорания, а также личности потерпевших будут установлены в ходе следствия, - сказала Елена Димова, старший помощник руководителя СУ СК России по Бурятии.

Следствие рассматривает несколько версий произошедшего. Не исключается и его криминальный характер, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^