$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 октября 2014, 09:50

В Бурятии мужчина пытался покончить с собой, выпрыгнув из поезда

ЧП произошло накануне в районе Северобайкальска.

- По словам его знакомого, он сделал это сам, никто его не выкидывал, - сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского линейного управления МВД. – Напарники вместе ехали из Усть-Кута в Таксимо на работу, по пути выпивали. Друг делился своими проблемами и находился в депрессии.

Весь путь 31-летний мужчина изливал свою душу и говорил о проблемах. В какой-то момент решил, что выхода нет, и решил свести счеты с жизнью. Он вышел на площадку и на полном ходу выпрыгнул из поезда.

- Это заметил диспетчер перегонов и сразу сообщил в службу спасения, - рассказали в БПСО. – Приехавшие на место спасатели оказали первую медицинскую помощь и передали врачам «скорой помощи». Устькутянин получил черепно-мозговую травму и несколько переломов рук и ног.

Сейчас по факту произошедшего проводится проверка. Полицейские выясняют, действительно ли это была попытка самоубийства, сообщает "КП".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^