β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 октября 2014, 09:49

www.tomsk.ru

Две жительницы Бурятии, ограбившие свою знакомую, предстанут перед судом

Напомним, в середине сентября две злоумышленницы, находясь в помещении гостиницы по ул. Гагарина, похитили у своей знакомой сотовый телефон, МР3-плеер, деньги. Ущерб составил более 2,5 тысяч рублей.

По данному факту следственным отделом было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий были задержаны подозреваемые, которые оказались знакомыми потерпевшей.

- В ходе следствия установлено, что две молодые девушки, увидев, как их знакомая, с которой сложились неприязненные отношения, заходит в гостиницу, решили следовать за ней. Ворвавшись в номер потерпевшей, девушки нанесли ей побои, забрали сотовый телефон, МР3-плеер, деньги. Удалились обе из гостиницы только тогда, когда администратор, прибывшая на крики, пригрозила вызвать полицию, - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

В отношении девушек избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Вину в предъявленном обвинении они признали полностью. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.  


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^