$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 сентября 2014, 12:17

news.vse42.ru

Улан-удэнцу за использование поддельного диплома грозит арест

Отдел противодействия коррупции службы судебных приставов Бурятии выявил факт использования жителем Улан-Удэ поддельного диплома о высшем профессиональном образовании.

- В августе этого года 25-летний житель Улан-Удэ предъявил в отдел государственной службы и кадров УФССП России по Бурятии пакет документов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы. В ходе проверочных мероприятий отделом противодействия коррупции было установлено, что молодой человек не обучался в Восточно-Сибирском государственном технологическом университете и документ о высшем образовании не получал, - сообщила главный специалист-эксперт отдела противодействия коррупции УФССП России по РБ Наталья Бурелова.

В настоящее время по материалам службы судебных приставов в отношении кандидата, предъявившего фальшивый документ, возбуждено уголовное дело. Теперь за использование заведомо подложного документа улан-удэнцу грозит штраф в размере 80 тысяч рублей, или обязательные и исправительные работы, либо арест на срок до 6 месяцев.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^