β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 сентября 2014, 09:41

buryatia.sledcom.ru

В Улан-Удэ разыскивают подозреваемого в убийстве

В Улан-Удэ разыскивается мужчина, подозреваемый в убийстве сорокалетнего местного жителя.

В ходе следствия было установлено, что 20 августа около 5-7 утра потерпевший вместе с двумя молодыми людьми (азиатской и европейской внешности) находились около дома №2 по ул. Юннатов, где распивали спиртные напитки.

В ходе распития между потерпевшим и мужчиной европейской внешности завязалась ссора, в ходе которой тот и нанес телесные повреждения потерпевшему. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина скончался.

Свидетели преступления описываются подозреваемого как молодого человека, европейской внешности, на вид около 20-25 лет, ростом около 170-175 см., был одет в спортивный костюм с лампасами белого цвета. Со слов свидетелей был составлен портрет подозреваемого.

Следственный комитет Бурятии просит всех граждан, обладающих информацией о личности или местонахождении подозреваемого, позвонить в органы внутренних дел или следственный отдел по телефонам: 02 (020), 8(3012) 44-49-01, 55-28-30 и оказать содействие следствию.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^