β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 сентября 2014, 14:24

В Бурятии убили 10-летнюю девочку

По подозрению в убийстве задержан 15-летний школьник.

С заявлением в полицию о пропаже девочки обратилась ее бабушка. Женщина сообщила, что внучка ушла из дома днем 23 сентября в селе Новый Заган Мухоршибирского района и до вечера не вернулась.

По тревоге на поиски пропавшей девочки был поднят весь личный состав отдела. Из МВД по Бурятии в район были направлены лучшие сыщики управления уголовного розыска.

Спустя час сотрудниками полиции в подвале одного из заброшенных домов был обнаружен труп, обсыпанный обломками кирпича.

Вскоре в ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщиками было установлено лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 15-летний подросток, учащийся средней общеобразовательной школы.

Как установило следствие, 23 сентября девочка возвращалась со школы. По дороге между нею и 15-летним подростком завязалась ссора, в ходе которой они забежали в заброшенный дом. В ходе ссоры девочка кинула камень в подростка. Подозреваемый схватил обломок кирпича и кинул его в голову ребенка. От полученного удара девочка упала и захрипела. Испугавшись содеянного, подросток столкнул тело ребенка в подполье и закидал сверху кирпичами. От полученных телесных повреждений девочка скончалась на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные действия.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^