β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 января 2009, 04:54

В столице Бурятии из-за аварии на теплотрассе лишены отопления более 160 домов

Жильцы более 160 многоквартирных домов столицы Бурятии остались вечером без отопления в своих квартирах. Причиной инцидента стал свищ на одной из основных городских теплотрасс диаметром 500 мм, сообщили в экстренной городской службе "051".


К теплотрассе подключен Советский район Улан-Удэ. В нем кроме жилых массивов расположен административный и деловой центр города. Свищ обнаружен около 11:30 мск. Полностью район лишился отопления в 13:00 мск. На месте инцидента работают аварийные бригады. Точное время, когда станет возможна ликвидации аварии, пока неизвестно.

В столице Бурятии в праздничные дни стоит морозная погода. Ночами столбик термометра опускается до минус 30, днем - до минус 26 градусов. Горожане для поддержания тепла в квартирах сейчас включают электрообогреватели.

ИТАР-ТАСС

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^