$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 сентября 2014, 16:05

gorod48.ru

В Улан-Удэ убили продавца круглосуточного магазина и подожгли помещение

Около 5 часов утра 16 сентября в дежурную часть МВД по Республике Бурятия поступило сообщение о возгорании магазина по ул. Жердева.

В ходе тушения пожара была обнаружена продавец данного магазина. С тяжелыми травмами головы и ожогами различной степени потерпевшая была доставлена в больницу скорой медицинской помощи Улан-Удэ, где позже от полученных травм скончалась.

Сотрудниками УУР МВД установлено, что 16 сентября около 3 часов ночи неизвестные, находясь в помещении магазина, убили продавца, нанеся ей тяжкие телесные повреждения. В результате пожара обгорел пол на площади 2 кв.м.

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные и технические мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших преступление.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ. Проводится расследование, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.


Комментарии (1)

  • 16 сентября 2014, 16:30

    Мент   Ответить

     

    странно...убили в магазине,а скончалась только в больнице..Новый главмент такой же бездельник как и все предыдущие, типичный жулик и крышеватель..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^