$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 сентября 2014, 16:57

tvcom-tv.ru

Лодка с рыбаками перевернулась на Байкале: трое погибли

В минувшие выходные трагедия произошла на озере Байкал в Бурятии. Между мысом Толстый и Швец перевернулась лодка с четырьмя рыбаками, только один из них смог спастись.

- На озере начался шторм и сильное волнение, - рассказали в пресс-службе Байкальского ПСО. – Когда перевернулась, один из рыбаков успел ухватитья за пластиковую канистру, а затем поплыл к берегу. Трое его товарищей держались за перевернувшееся судно, они также пытались плыть, однако их сильным ветром уносило вдаль от мыса.

Рыбак с канистрой в считанные минуты смог добраться до берега. В ледяной воде он проплыл около 100 метров. Мужчина видел, как его друзей уносит волна, однако ничем не мог помочь. Спустя несколько часов человека на скалистом берегу мыса заметил другой рыбак, он понял, что произошло ЧП, вызвал полицию и спасателей. Приехавшие сотрудники вытащили пострадавшего и оказали ему первую помощь. Позже спасатели нашли тела двух его погибших друзей. Третьего пока не обнаружили, работы продолжаются, сообщает «Комсомольская правда».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^