β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 сентября 2014, 19:27

Супруги, виновные в гибели людей поселка Красный Великан, могут получить до 10 лет лишения свободы

Супруги, которых обвиняют в гибели людей поселка Красный Великан, могут получить до 10 лет лишения свободы каждый, сообщили в пресс-службе краевого следственного управления следственного комитета Российской Федерации.

Следователи предъявили супругам обвинение в хранении и сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности и ставшей причиной смерти людей.

Напомним, массовое отравление суррогатным алкоголем произошло в сёлах Красный Великан и Арабатук Забайкальского района 16 марта. В результате отравления спиртом и водкой, в составе которых был метанол, 16 человек погибли, 49 пострадали. Сиротами остались семеро детей, сообщает ГТРК «Чита».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^