$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 сентября 2014, 09:22

В Улан-Удэ подросток устроил стрельбу на территории школы

Как утверждают родителей, среди детей есть пострадавшие.

Выстрелы из пистолета прервали урок у 6 «А» класса школы № 54. Первая пуля залетела в окно 2-го этажа и попала в цветочный горшок. Учитель подошла к подоконнику и увидела на площадке 15-летнего подростка, в руках он держал пневматический пистолет. Тут же раздался второй выстрел. 

- Сразу дежурный учитель и ребята привели его в кабинет. Сначала он говорил: «Я из 9-й школы». Я позвонила в 9-ю школу, оказалось, такого ученика у них нет. Потом он сказал – с Талецкой школы. Вызвали мы милицию. Для нас это был шок, - рассказывает Людмила Дашидондокова, директор МАОУ СОШ №54.

По словам матери одного из учеников, пострадали 2 ребенка. К тому же женщина утверждает, что выстрелов было несколько. Однако руководство школы эту информацию опровергло. 

- Такого нет. Они даже пульку нашли, принесли. Пневматическая желтенькая маленькая пулька, которые продаются в коробочках по 50-100 штук, - сказала Людмила Дашидондокова, директор МАОУ СОШ №54.

В МВД также информацию не подтвердили. Выстрелы никого не задели.

Сейчас личность стрелявшего установлена. Подросток поставлен на учет. Дает противоречивые показания. Изначально он говорил, что пистолет принадлежит другу и у него оказался случайно.
Между тем точное происхождение оружия установят следователи. По закону, пневматические пистолеты продаются без ограничения. Правовое решение в отношении хулигана будет принято на следующей неделе, сообщает ТРК «Ариг Ус».


Комментарии (2)

  • 12 сентября 2014, 10:57

     

    Не только на учёт следует ставить, а выпороть казачьей плёткой на глазах учеников школы, в которую от стрелял по недоумию. Хорошая наука входит таким не через уши, а через задницу.

  • 12 сентября 2014, 16:51

    ученик   Ответить

     

    Плоды дерьмократии..На лицо деградация ребенка..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^