β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 сентября 2014, 11:01

В Бурятии изъяли 860 килограммов незаконно выловленного омуля

В рамках операции «Путина» за прошедшие сутки сотрудники ГИБДД задержали 6 автомобилей, водители которых перевозили ценную промысловую рыбу.

9 сентября сотрудники ГИБДД в Кабанском районе задержали 5 автомобилей, водители которых перевозили ценную промысловую рыбу «омуль» без соответствующих документов.

Так, на автодороге «Тресково-Шергино-Покровка» в автомобиле ВАЗ-21061 автоинспекторы обнаружили 183 кг. рыбы, а на трассе «Тресково-Шергино-Заречье» в автомобиле «Ниссан Атлас» 26-летний житель поселка Селенгинск перевозил 185 кг. омуля. Еще один факт перевозки рыбы был выявлен около села Брянск, 25-летний водитель автомобиля «Тойота Калдина» также не предъявил необходимые документы.

Всего за сутки на автодорогах Бурятии сотрудники Госавтоинспекции задержали 6 транспортных средств, водители которых перевозили ценную промысловую рыбу общим весом 860 кг. Все задержанные доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения, сообщает пресс-служба ведомства.  


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^