$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 сентября 2014, 11:26

03.mchs.gov.ru

В Бурятии за сутки сгорело несколько тонн сена

За прошедшие сутки сено горело сразу в трех районах Бурятии.

9 сентября в семь часов вечера на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании сена на открытой площадке в с. Ацула Селенгинского района. На борьбу со стихией выехала добровольная пожарная команда сельского поселения Темник. Восемь минут им потребовалось, чтобы ликвидировать последствия пожара. В результате пожара сгорело 2,5 тонны сена.

Еще одно сообщение о возгорании сена поступило двумя часами позже в селе Хонхолой Бичурского района. К приезду добровольцев поселка огнем было охвачено 1,5 тыс. центнеров сена.

Горели грубые корма и в селе Шигаево Кабанского района. В течение 14 минут добровольная пожарная команда с. Твороговское потушила пламя. В результате пожара сельчане лишились 40 центнеров сена. Во всех трех случаях причины пожаров, виновные лица устанавливаются, сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^