$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 сентября 2014, 17:40

Погибшие в Бурятии школьницы повесились из-за несчастной любви

Перед смертью девочки отправили сообщение своим возлюбленным с фотографией предсмертной записки.

Погибшие в Бурятии девятиклассницы Женя и Ксения повесились на бельевой веревке в заброшенном доме на окраине поселка Новоселенгинск. По предварительным данным, основной версией самоубийства является безответная любовь к молодым людям, ученикам десятого класса школы-интерната.

В телефоне одной из погибших было найдено сообщение с вложенной фотографией предсмертной записки: «А. и В., простите нас, мы вас любим!» Директор школы, где учились погибшие, сообщила, что в социальных сетях девочки регулярно писали о неразделенной любви.

– Я заходила частенько на страницу Ксюши в социальной сети «В контакте» и видела записи о любви, чувствах. Сразу было понятно, что она в кого-то влюблена, – рассказала директор школы Анна Круглова, – за день до самоубийства Ксюша написала лучшей подруге странную эсэмэску: «Так ты со мной или бросаешь?»

По словам самих молодых людей, они догадывались о чувствах девочек, но состояли с ними только в приятельских отношениях.

– Да, я знал о чувствах Жени, но мы общались как друзья. Ругались в последний раз очень давно, а сейчас, наоборот, помирились. Почему так случилось, я не знаю, сообщение с фотографией предсмертной записки я не получал, – рассказал Аркадий.

Ничего подозрительного, по словам юноши, они с его другом Вадимом в последнее время за девочками не заметили.

Напомним, тела двух подруг в недострое на окраине поселка Новоселенгинск в субботу, шестого сентября, нашли родители. Накануне девочки пошли погулять после уроков, но вечером перестали отвечать на звонки.

– Девочки были найдены повешенными на бельевой веревке в заброшенном двухквартирном деревянном доме. Следов борьбы на месте происшествия обнаружено не было. Обе погибшие из благополучных семей, в школе учились хорошо, вели активный образ жизни. В данный момент выясняются возможные причины самоубийства, – рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Республике Бурятия.

Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства» УК РФ. Специалисты выясняют обстоятельства трагедии, проводятся следственные мероприятия, сообщает LifeNews.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^